Бахьаудина Беслан Бек наькъан/ Беков Беслан (sunja_edu) wrote,
Бахьаудина Беслан Бек наькъан/ Беков Беслан
sunja_edu

Российские фильмы все еще очень низкого качества/"Кинематограф в РФ разум пропил"

В последнее время смотрю отечественное кино и кроме  более или менее приличной "Легенда №17" ничего нормального не вижу. Что большие проекты, что сериалы на ТВ унылые, грязные и сняты под копирку Голливуда.И вообще я сейчас еще острее стал замечать, что большая часть песен нашей эстрады украдена у исполнителей из-за рубежа, большая часть идей сериалов и фильмов  украдена из Голливуда. А если снимают отечественный фильм, то обязательно чернуха!

Вот посмотрел на днях "Географ глобус пропил" и понял, что прав был тот парень из Перми, который написал о том, что фильм сняли ОЧЕНЬ ПЛОХО! Основная идея фильма это грязь и бухло. Просто не буду даже пересказывать. Если в России действительно так живут учителя, то это трагедия. Я знаю, что в душе каждого человека сидит и ангел и бес одновременно. В жизни много плохого, но почему надо снимать фильмы именно так? Почему учитель должен обязательно быть неудачником, пьяницей и натуральным идиотом? Неужели это нужно именно так преподнести? Почему семья, брак и чистые, красивые отношения стали редкостью, а во всех фильмах воспевается и превозносится измена, блуд, разврат?
Очень нехорошие чувства у меня возникли после просмотра этого фильма, где почти через раз показаны матерящиеся дети, грязные сцены и нескончаемое пьянство.
Есть несколько моментов, где авторы пытались "вытащить" фильм, но этого недостаточно. Сам по себе фильм настолько пошлый и циничный,что становится тошно и мерзко от всего этого.

"Не смотрите по вечерам российские фильмы..."

Tags: Гибель великой страны, Россия, ТАК НЕЛЬЗЯ!, кино, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments